Higiene

A higiene é uma condição fundamental para a segurança alimentar. Para facilitar a limpeza dos nossos equipamentos hoteleiros prestamos especial atenção a vários detalhes:
 
Higiene nos Equipamentos de Frio Jimo
Alguns dos nossos equipamentos de frio têm:

 

- Junções arredondadas no interior das peças;
- Bancadas de preparação possuem alçados traseiros;
- Acessórios interiores facilmente desmontáveis, nomeadamente, guias e calhas;
- Pés com altura ajustável;
- Acesso através da decoração ou painel de comandos para uma fácil limpeza do condensador.

 

Pode ainda ser aplicado a cada equipamento um sistema de drenagem. Isto facilita a evacuação de líquidos usados na limpeza e águas sujas resultantes da descongelação. O sistema de drenagem pode também ser conectado à rede de saneamento.

 

Os aços possuem uma protecção contra gorduras e líquidos que lhes confere uma baixa taxa de avarias e uma maior longevidade, uma vez que estão menos expostos a possíveis contaminações. 

 

Facilitar o seu trabalho é nosso dever.

 

voltar ao topo

Notícias

Nós Somos Líderes

Nós Somos Líderes

Pela qualidade, perfil de risco e dedicação fomos...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Download de Catálogos

Melhor frio, melhor qualidade

Higiene

Higiene

A higiene é uma condição fundamental para a...

Área de Cliente