Higiene

A higiene é uma condição fundamental para a segurança alimentar. Para facilitar a limpeza dos nossos equipamentos hoteleiros prestamos especial atenção a vários detalhes:
 
Higiene nos Equipamentos de Frio Jimo
Alguns dos nossos equipamentos de frio têm:

 

- Junções arredondadas no interior das peças;
- Bancadas de preparação possuem alçados traseiros;
- Acessórios interiores facilmente desmontáveis, nomeadamente, guias e calhas;
- Pés com altura ajustável;
- Acesso através da decoração ou painel de comandos para uma fácil limpeza do condensador.

 

Pode ainda ser aplicado a cada equipamento um sistema de drenagem. Isto facilita a evacuação de líquidos usados na limpeza e águas sujas resultantes da descongelação. O sistema de drenagem pode também ser conectado à rede de saneamento.

 

Os aços possuem uma protecção contra gorduras e líquidos que lhes confere uma baixa taxa de avarias e uma maior longevidade, uma vez que estão menos expostos a possíveis contaminações. 

 

Facilitar o seu trabalho é nosso dever.

 

voltar ao topo

Notícias

Horecava 2018

Horecava 2018

A Jimo estará presente na próxima edição da...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Download de Catálogos

Melhor frio, melhor qualidade

Sistemas de Controlo

Sistemas de Controlo

 Alguns dos nossos dos equipamentos de frio comercial...

Área de Cliente