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Conselhos Jimo – Humidade e Circulação de Ar

Sabemos que o ar seco em contacto com uma superfície húmida absorve esta humidade. E o mais seco o ar mais umidade irá absorver.
Quando o alimento está na geladeira fica mais seco porque o ar em torno dele absorve a umidade. Se não houvesse nenhuma circulação de ar, não haveria uma maior perda de humidade. O ar ficaria em torno produto.
Mas a circulação de ar é essencial para o processo de arrefecimento e para evitar a formação de fungos e bactérias. Portanto, este movimento para trás novamente para a produtos de ar seco que vai remover mais de humidade dos alimentos.
Podemos concluir que o mais seco o ar é e quanto mais rápido o movimento com o mesmo maior perda de produto para reter a umidade.
A circulação de ar no interior de um frigorífico é essencial. Não pode ser exagerada e deve variar de acordo com a classe de produtos, a forma como eles sãoprotegidos ou embalados, temperatura e umidade.
Sempre pergunte ao seu instalador, fabricante que o melhor sistema para armazenamento de frio cada tipo de produto.
No Jimo Sabemos Sobre Refrigeração
www.jimo.pt/en
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