• English
  • Português

Limpeza de cozinha

Conselhos Jimo – Limpeza da sua Cozinha Parte II

Hoje indicamos mais três lugares que por vezes nos escapam:

5. A máquina de gelo. Muitas vezes esquecemos-nos que o gelo também é um alimento que também pode ser contaminado. Por isso recomendamos a limpeza regular deste equipamento.

6. Salpicos de comida, de óleo ou de qualquer molho nas paredes são comuns. Estes salpicos chamam bactérias e moscas para zonas muito importantes da sua cozinha. Limpe imediatamente assim que houver um salpico. Isto evita que seque e se torne mais difícil de limpar

7. Debaixo e atrás do equipamento. É fácil esquecermos-nos das áreas não visíveis da cozinha. As bactérias e vermes são atraídos para os restos de comida que se alojam nestes locais podendo levar ao aparecimento de pragas indesejadas. Nunca se esqueça de limpar estes locais.

Na Jimo todos os equipamentos são de limpeza fácil. Os calhas dos armários não acumulam lixo. Os armários frigoríficos têm fundo arredondado. O acesso ao interior das vitrines é muito fácil. Os condensadores e evaporadores são construídos com espaço suficiente para serem limpos.

Na Jimo sabemos de refrigeração

PartilheShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someonePrint this page

Deixar uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*